オニオンベーグル&銀手亡マフィン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

自家製干柿酵母の発酵が絶好調っ!!菜種油で飴色になるまで炒めたオニオンを生地に混ぜ込んだオニオンベーグル☆我ながら美味し過ぎる合格γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0509_100226.JPG


銀手亡をオレンジピールと共に風味よく炊いて入れてみたのはあこ酵母で焼いたマフィンキラキラオレンジの風味がこの時期に爽やかオレンジキラキラ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0509_100249.JPG

今日はこれから引き続き食パンレッスンメモ張り切っていきまーすニコニコ