畑のコウボパン タロー屋 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

。。。BBQの合間を縫って行ってきました麻こころ茶屋 さんの’むすび市’


素敵な出店者のかたがたくさんいるなか、お目当てのタロー屋 さんへ…きっともうすでにパンはないかなぁあせると半分諦めていたのだけど、無事に八重桜若葉酵母のカンパーニュとローズマリー酵母のグリッシーニをGETっグッド!キラキラ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0505_190333.JPG


カンパーニュは八重桜の葉の香りが残っていてとてもよい香り。。。


タロー屋さんのパンはやっぱり好みですニコニコ