ストレート法で捏ねたカレンツ酵母生地は一次発酵終了まで約10時間ほど…
美味しそうに発酵終了させた生地を4分割してボリューミーなシナモンベーグルにγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
カレンツ酵母の自然な甘味が絶妙に美味し過ぎるベーグルの完成っ
フワッフワのパンが好きな我が親戚一同には白神こだま酵母でつくったサルタナレーズン&クランベリーのフルーツバンズ
本日も絶好調に酵母たちは元気いっぱいです(* ̄Oノ ̄*)
ストレート法で捏ねたカレンツ酵母生地は一次発酵終了まで約10時間ほど…
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フワッフワのパンが好きな我が親戚一同には白神こだま酵母でつくったサルタナレーズン&クランベリーのフルーツバンズ
本日も絶好調に酵母たちは元気いっぱいです(* ̄Oノ ̄*)