ここ一年、パン焼き企画でお世話になってるMame-Hico
渋谷店。お店に入る度にお家に帰ってきたような気がするのは、いつも結城店長を筆頭にMame-Hicoスタッフの対応が人情味があるからなんでしょうねぇ~
マメヒコさんのこだわりの北海道産の地豆とホットワイン…やっぱり’マメ’
美味しいっす( ´艸`)
貝豆と中生白花豆のマリネ
Mame-Hicoさんが好きでお店に行ったのでもあるけれど、今回マメヒコ渋谷店
に駆けつけた理由はオープニングスタッフでずっと渋谷店を支えてきた’うっちー’がマメヒコさんを卒業してしまうから。。。私がパン焼きに早朝Mame-Hicoさんに通ってるときに早番でずっと朝一緒にいたのもうっちー…毎回テンション高いトークで私を楽しませてくれたのもうっちー…うっちーの淹れてくれる深煎り珈琲
が一番好きだったのに(ノ◇≦。)
うっちーの深夜の送別会。オーナーの井川さんがつくってくれたのは、うっちーが好きなパエリヤにもりっと豪快ステーキ
出会いがあれば別れが付き物というのはわかるけれど、うっちーにはMame-Hico渋谷店になるたけ長くいて欲しかったなぁでもまぁ新しい門出として、ヤイヤイ
テンション高く送り出してあげないとね☆うっちーを中心に渋谷店のスタッフの子たちと撮った写真
うっちーとは引き続きの縁を…また新たなうっちーを楽しみに応援してますっ('-^*)/
そしてこれからもMame-Hico さんの’マメ’と珈琲を飲みに、渋谷のあの空間へ私は変わらず通うんだろうなぁ。。。