今日は玄米セサミスコーン☆ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日は今季2日目のおうち暮らしさん企画のパン教室。またどんな出会いがあるか楽しみですニコニコ


本日に焼いてみたパンはあこ酵母の玄米セサミスコーンキラキラ


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おなじく、あこ酵母のライ80食パンひまわりの種を15%まで入れてみました☆ライ麦パンの酸味はサワー種の風味なのであこ酵母で焼くと全く酸味のない食べやすいライ麦パンに…(あのライ麦パンの酸味が好きってかたにはかえって物足りないかもあせる)強力粉20%入れるだけでも大きく釜伸びしてくれるあこ酵母って素晴らしいクラッカー


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あともう一つ、楽健寺酵母でもまたパン焼いてきますよぉ。

参加してくださる皆さま、後程ぉ~~( ´艸`)音譜