イングリッシュマフィン☆サンド | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

表面にコーンミールをまぶして焼くので、外側の芳ばしさがまた美味しいEnglish Muffin食パンふっわふわに柔らかい生地に好きな具材をサンドして食べれば、様々に楽しめるのもまた

( ´艸`)ラブラブ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090131_1234~010001.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090130_1201~010001.JPG

2月11日の原宿HIDEAWAY さんのイベントでは、こんな感じ右上矢印でのVeg.サンドやラップロールサンドを用意してお待ちしておりますニコニコ


小麦粉を酒匂さんの南部小麦というのに変えて焼いてみた、レーズン・クランベリー・カレンツのコチラのパン食パン


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090201_1034~010001.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090131_1115~010001.JPG


南部小麦は中力粉に近いタンパク質量なので、いつものふわっと!というパンではなくさっくりみっちり…


小麦粉変えるだけで、また生地の感覚が変わっていくパンつくりは終わりなき追求の道

ヘ(゚∀゚*)ノひらめき電球