表面にコーンミールをまぶして焼くので、外側の芳ばしさがまた美味しいEnglish Muffinふっわふわに柔らかい生地に好きな具材をサンドして食べれば、様々に楽しめるのもまた
( ´艸`)
2月11日の原宿HIDEAWAY
さんのイベントでは、こんな感じでのVeg.サンドやラップロールサンドを用意してお待ちしております
小麦粉を酒匂さんの南部小麦というのに変えて焼いてみた、レーズン・クランベリー・カレンツのコチラのパン
南部小麦は中力粉に近いタンパク質量なので、いつものふわっと!というパンではなくさっくりみっちり…
小麦粉変えるだけで、また生地の感覚が変わっていくパンつくりは終わりなき追求の道
ヘ(゚∀゚*)ノ