楽健寺酵母マフィン&ローズマリースープ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090112_2020~010001.JPG
私の好きなハーブの一つ…ローズマリー涪
中世英国では元旦にローズマリーをプレゼントする習慣があったとか。。。。ローズマリーは縁起物なんですねぇ~

そのローズマリーをたっぷり入れてコトコト。。。出来上がったスープに合わせて焼いたのが楽健寺酵母のNo sugarマフィン&古代小麦カムット全粒とライ40のパン。

なかなか素敵な組合せをまた発見(*^-')ノ