本場フランス産のジンジャーやシナモン、アニスががっつり効いたパン・デピス用のスパイスMIXを頂いたのでつくってみたパン・デピス甘味はメイプルシュガーとキャロブチップ☆ライ麦粉ではなく栗粉を入れてちょっとリッチなパン・デピスが完成っ
代々木上原にある堀口珈琲研究所
さんの’マンデリン’を濃い目に淹れて合わせれば、朝から超元気(*´σー`)
’美味しいなぁ~’って感動しながら食べるときの食物の効能は、その食べ物が持ってる以上の良い効果がありそうです
カムット小麦のBAGELも良い色に焼けて…
世の中すべてが思い通りにいくようにするのも、まったく不本意に進んでいくようにしてしまうのも、全て自分の考え方次第。今目の前に起きてる現実に目を凝らして、最良の選択をしてると自分で感じること…いやぁ~日々いろんなことが起きますが、とりあえず流れに身を任せて今日もパン焼きがんばろぉ~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
皆さんもどうか素敵な日曜日を