パン・デピス | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

本場フランス産のジンジャーやシナモン、アニスががっつり効いたパン・デピス用のスパイスMIXを頂いたのでつくってみたパン・デピスキラキラ甘味はメイプルシュガーとキャロブチップ☆ライ麦粉ではなく栗粉を入れてちょっとリッチなパン・デピスが完成っにひひ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081221_0906~010001.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081218_1820~010001.JPG

代々木上原にある堀口珈琲研究所 さんの’マンデリン’コーヒーを濃い目に淹れて合わせれば、朝から超元気(*´σー`)ひらめき電球’美味しいなぁ~’って感動しながら食べるときの食物の効能は、その食べ物が持ってる以上の良い効果がありそうですにひひ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081221_0910~010001.JPG



~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081221_0912~010001.JPG


カムット小麦のBAGELも良い色に焼けて…


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081220_1424~010001.JPG

世の中すべてが思い通りにいくようにするのも、まったく不本意に進んでいくようにしてしまうのも、全て自分の考え方次第。今目の前に起きてる現実に目を凝らして、最良の選択をしてると自分で感じること…いやぁ~日々いろんなことが起きますが、とりあえず流れに身を任せて今日もパン焼き食パンがんばろぉ~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:天使ラブラブ


皆さんもどうか素敵な日曜日をキスマーク