ポルチーニ☆リュスティック | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

ポルチーニのバゲットが美味しかったので、私もパン生地にポルチーニをキノコにひひ お味は合格超~自分好みっ(←自画自賛(・・。)ゞあせる


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パン生地は生地の水分量、成形のしかた、何の具材と合わせるかなどによっても全く違う印象になるのでアレンジの幅は無限大UFO。。。無調整豆乳パンはキューブ型と、白煎り胡麻・紅生姜・青ネギの具材を混ぜ込んでセルクル型へ


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~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081213_0905~010001.JPG 焼き上がりにお醤油を刷毛で塗れば、まるでお好み焼き得意げひらめき電球お酒をつかって培養してるあこ酵母だといろんな具材の味わいを邪魔しないので和の具材でも何でも旨い具合に焼きあがるのです(°∀°)b





キューブ型とセルクルの太鼓型。。。円と角でそれぞれの味わい( ´艸`)音譜

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お次はコーン50%入れてみた生地は、ゴロッゴロの粒コーンの甘味が旨いパン。

甥っ子男の子がこれ右下矢印は大好きラブラブ 焼き方をフワフワに優しく焼くのと、ハードに焼くのとでも表情や味が変わって一つのパン生地とは思えないほど…人の味覚って意外と気分次第で非常に曖昧なもの☆


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~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-081212_1215~010001.JPG 私は左矢印ハードに焼いたほうが好き☆


。。。明日はどんなパン食パンを焼いて来るべく人に喜んでもらおうか…

パンつくりパーって本当に面白い天使:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ドキドキ