栗粉カンパーニュ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

いま時季に使いたい栗粉+全粒粉を混ぜた生地に、甘栗・胡桃をガツッと入れて焼き上げた栗粉のカンパーニュ音譜栗粉のしっとりした感じが美味しいパンラブラブ!


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自家製酵母ではキャロブベーグルに抹茶白花豆ベーグルキラキラもっちりぷっくりでこれまた相当に美味しく焼きあがりっ合格γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ合格


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パン作ってるときがやっぱ幸せなんだなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: