昨日の高尾山での楽しい余韻をまだまだ引き続いて目覚めた今朝:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
朝一番で淹れたのは、「Makaibari
」の有機DARJEELING TEAマカイバリ茶園はダージリン地方で最も伝統のある茶園で、30年以上にわたり化学肥料や農薬を一切使わず、シュタイナーのバイオダイナミック農法を取り入れ、太陽
・水
・空気
・土
・動植物
全てが関連・調和しあったなかでお茶栽培をしている素敵な茶園
水色も美しく、香りも冷涼なダージリン地方を思い出させる爽やかさ(*^▽^*)昨日の朝の高尾山の森林も。。。
そして今の時季に焼くのはカボチャ・栗・サツマイモ…女子なら何となくキラキラしてしまうホクホク系三種( ´艸`)
上のカボチャにはカボチャ餡、コチラ
の栗には餡子と栗丸ごと一粒入り、サツマイモ
は檸檬煮のサツマイモ餡を
。。。昨日の高尾山で焼きたてのパンを頬張って笑ってる皆の顔を思い出しつつ、これからも私はその笑顔のために、美味しいパンが焼けるよう努力を怠らず、パンつくりの楽しさをより多くの人と分かち合えるように頑張っていこうと思う次第。。。
三連休の最終日、皆さん、ゆったり素敵な一日をヾ(@^▽^@)ノ
◎yumikoさん♪私も学大に今度行きまーす!ありがとぉございました