すっかり季節が移り変った感のある今日この頃…秋になるとコックリした風味のものが恋しくなるようで、①パンのきな粉にあやかって本日は’きなこ祭り’的ALLきなこづくしの酵母パン焼きで
あこ酵母で焼くスコーン。きなこが入ると芳ばしさがさらにプラスされて深煎りの珈琲なんかに合わせたらもう。。。
リブレフラワーのホワイトを20%まで入れて自家製干柿酵母で焼くBAGEL
焙煎玄米粉のさっくり感と自家製酵母特有の生地の引きの強さが共存してる不思議なBAGEL…私的にはなかなか
①パンはミニ食型に入れてもとっても美味しくいただけるものです(。-人-。)
干柿酵母のきなこデーツパン。ごっつい様子からは想像できないけれど、意外にSweet(σ・∀・)σ
味覚の秋はまだまだこれからだぁ~~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪