本日9月14日は日頃からパン焼きしてるとこのMame-Hico
渋谷店の①周年っ
’何だか、コッペパンって数字の「①」とか漢字の「一」に見えるねぇ~(* ̄Oノ ̄*)’。。。結城店長とのそんな他愛のない会話の中で急遽、決定した
Mame-Hico渋谷店一周年記念「①パン」
昨日のギリッギリの営業終了間際の23時近くの時間から焼きの試作を始めたにも関わらず、皆さまに心からお薦めできる最高に美味しい「①パン」が完成いたしました
素材はMame-Hico自家製きな粉と北海道産の風味豊かなそば粉、同じく北海道産のハルヨコイを使用。今回はシンプルに発酵の旨味と小麦の甘さを噛むほどに堪能できるようにお砂糖などの副材料はなし
期間は本日14日から30日までの約2週間。毎朝私がMame-Hico
渋谷店までパン焼きにまた通わせてもらいます
プレートに①パンとマメヒコさんの美味しいお豆のマリネとサワークリームはお好みで☆ヴァージョンとホエー豚
さんのベーコンに合わせるヴァージョン、小豆餡に合わせるSweetsヴァージョンとチョイスも色々( ´艸`)
これからもMame-Hico渋谷店が今まで以上に皆に愛され続けますように…私も出来る限り全ての良い想いを「①パン」に込めて焼いてゆきます(。-人-。)
また早朝にMame-Hico
渋谷店で皆さまとお会いする機会がありますことを心より楽しみに(*゜▽゜ノノ゛☆
。。。本日は早くの時間に完売したようでとっても励みになりますm(_ _ )m
また明日もさらに美味しい「①パン」焼ける元気がぁ~