マメヒコ
渋谷店で13日のお盆時季から始まった真夏の第二弾マメボンも22日の明日(…日付が変わってすでに今日ですけど
)が最終日☆今まで食べに来てくださったかたありがとうございますっ(。-人-。)
まだ。。。のかたは今回のチリコンカンボンと白手亡抹茶ボンは最終日になりますので、この機会にタイミング合わせて是非どうぞ
-( ^-゚)vあこ酵母さんでの密度濃い研修も終えて、明日の最終日はさらに気合い入れて美味しくやきますよぉ~
(ノ^^)八(^^ )ノ
あこ酵母
さんの研修も最終日でしたが、それにしても仕事に打ち込む職人さんの姿って美しいですね…筋肉がねぇ~って違う方向にトキメイテル場合ではないのですが(●´ω`●)ゞパンつくりももちろんお勉強になりましたけど、あこ酵母さんではそれ以外のこともフムフムφ(.. )
と思うことが多くて実際に体感してきてよかったです。’自分以上に美味しいものはつくれない’。。。やっぱり自分の中身が薄っぺらだと人を美味しさで感動させるようなものは作れないです。美味しいものをつくるかたは人間的にもできてるかた
研修は終わっても、まだまだ私のパン道は続いていく…そしてこの研修で体感して得たものを還元していかないと
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そしてそして、実家から届いたお野菜たち
何よりも元気になるのは、良い気持ちが込められたものを身体に取り入れること。最近パワー不足の人は栄養がどうとか考える前に、気持ちのこもったものを食べれてるかを意識してあげたほうがよいような外食続きや弧食の毎日では心のパワーがどんどんマイナスになって、それが身体が元気じゃなくなる大きな要因だと思いますよ。心込めてつくってくれた人がいて、美味しいという感動とともに頂くことが日々の元気の源
ヽ(゜▽、゜)ノ
明日も私のパンを食べてくれる人たちへ最良のエネルギーを感じてもらえますように…


