反則的美味しさ!!! | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

あこ酵母で焼いたときの醸し出されるパンの芳ばしさ、自家製干柿酵母で焼いたときのあの弾力感とむっちりさ…それぞれの酵母で美味しく焼けたシナレズ食パンラブラブではでは、二つの酵母を掛け合わせてみたら美味しさは倍になるんだろうか( ̄▽+ ̄*)ひらめき電球


ということであこ酵母+自家製干柿酵母で焼いてみた今回のシナモンレーズンBAGELキラキラ自分自身がものすごいパン焼きの名手になったような気持ちに一瞬でもさせてくれた感動的に美味しいシナレズがココに完成っ恋の矢叫び恋の矢


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そしてコチラ右下矢印はそらくんのママがまた手づくりして持ってきてくれた無糖豆乳ヨーグルトを生地に混ぜ込んだライ80のパン☆

そらくんのママの手づくりものは本当に優しい味がします(。-人-。)ドキドキ


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オレンジピールと胡桃をごっそり入れて、豆乳ヨーグルトが素晴らしいからか、パンも美しい子に焼きあがりましたニコニコ


。。。尽きることのないパンへの興味…

私はこのままどこに行き着くのかしらアップ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:アップ


食パンVida Art Bread School 食パン