あこ酵母で焼いたときの醸し出されるパンの芳ばしさ、自家製干柿酵母で焼いたときのあの弾力感とむっちりさ…それぞれの酵母で美味しく焼けたシナレズではでは、二つの酵母を掛け合わせてみたら美味しさは倍になるんだろうか( ̄▽+ ̄*)
ということであこ酵母+自家製干柿酵母で焼いてみた今回のシナモンレーズンBAGEL自分自身がものすごいパン焼きの名手になったような気持ちに一瞬でもさせてくれた感動的に美味しいシナレズがココに完成っ
そしてコチラはそらくんのママがまた手づくりして持ってきてくれた無糖豆乳ヨーグルトを生地に混ぜ込んだライ80のパン☆
そらくんのママの手づくりものは本当に優しい味がします(。-人-。)
オレンジピールと胡桃をごっそり入れて、豆乳ヨーグルトが素晴らしいからか、パンも美しい子に焼きあがりました
。。。尽きることのないパンへの興味…
私はこのままどこに行き着くのかしら:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
笑