あこ酵母シナレズ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

酵母が違えば食感も変わって、何とも面白いパンつくりヾ(@^(∞)^@)ノラブラブ引き続き、シナモンレーズンBAGELにこだわってみる。。。一度興味を持ったら、その興味が尽きるまでトコトン性分なのね得意げ


080810_0804~010001.JPG

焼きたての香りが一番よいのが、あこ酵母☆シナモンの香りもかぐわしくなかなか合格


一緒にラベンダー・ローズ・アニスシードを入れたSexyおとめ座オーラ虹フラワーロールも。。。触感もモチモチ乙女の柔肌そのままにひひひらめき電球


080810_0739~010001.JPG

今日はどんな出会いが待ってるか…皆さまも素敵な日曜をクローバー