ガスパチョ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

380円でこのガスパチョのお味は衝撃的な美味しさ!!ご近所パン屋さん食パンプーブー ’の夏季限定のこのガスパチョナイフとフォーク素材はトマト・パプリカ・胡瓜・セロリ・赤ワイン・トマトジュース…私がにんにく嫌いだから好みの味になってるのかなえっひらめき電球かの恵比寿のシェフが辞めてからの久々に良いと思うガスパチョの登場かっ( ´艸`)!?

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ガスパチョと共に頂いたのは楽健寺酵母で焼いたフォカッチャ☆楽健寺酵母さんで焼いたパンってしみじみ幸せドキドキ感じれる味(。-人-。)キラキラ小麦粉で種継ぎするわけではなくて、人参とか林檎とか素材を掛け継ぎしていくから、その素材の味がしっかり入っていくせいもあるのかな?本日もツルンと愛らしく焼きあがりました('-^*)/


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真夏晴れの時期に元気になるものとして、皆さんは何を取り入れてますか?