380円でこのガスパチョのお味は衝撃的な美味しさご近所パン屋さん
’プーブー
’の夏季限定のこのガスパチョ
素材はトマト・パプリカ・胡瓜・セロリ・赤ワイン・トマトジュース…私がにんにく嫌いだから好みの味になってるのかな
かの恵比寿のシェフが辞めてからの久々に良いと思うガスパチョの登場かっ( ´艸`)
ガスパチョと共に頂いたのは楽健寺酵母で焼いたフォカッチャ☆楽健寺酵母さんで焼いたパンってしみじみ幸せ感じれる味(。-人-。)
小麦粉で種継ぎするわけではなくて、人参とか林檎とか素材を掛け継ぎしていくから、その素材の味がしっかり入っていくせいもあるのかな?本日もツルンと愛らしく焼きあがりました('-^*)/
真夏
