ブラックメロンパン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

黒練り胡麻のペーストをクッキー生地に練り込んで焼いてみたにひひ黒煎り胡麻も一緒に混ぜ込んだので何とも香ばしいメロンパンが完成( ´艸`)音譜メロンパンはメロン味である必要がないというのだから、生地やクッキー生地の組み合わせでアレンジが無限に広がる興味深いパン食パン


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山形の食パンもとっても美しく焼けました☆


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右上矢印同じ食パン生地をパウンド型右下矢印で焼くと、可愛らしさが出てなかなか得意げラブラブ


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全て「あこ酵母 」で焼いたパンですが、あこ酵母はくせがないのが特徴という酵母で、社長の近藤さんは酵母つくりやパンつくりにとっても熱~いおかたキラキラ先日は大変にお世話になりました(。-人-。)


。。。パン屋さんの数だけ、パンの焼き方やこだわりがあるようなひらめき電球いろんな情熱メラメラ持ってるかたに刺激を受け、私も色々と切磋琢磨の日々をこれからも:*:・( ̄∀ ̄)・:*: