黒練り胡麻のペーストをクッキー生地に練り込んで焼いてみた黒煎り胡麻も一緒に混ぜ込んだので何とも香ばしいメロンパンが完成( ´艸`)
メロンパンはメロン味である必要がないというのだから、生地やクッキー生地の組み合わせでアレンジが無限に広がる興味深いパン
山形の食パンもとっても美しく焼けました☆
同じ食パン生地をパウンド型
で焼くと、可愛らしさが出てなかなか
全て「あこ酵母
」で焼いたパンですが、あこ酵母はくせがないのが特徴という酵母で、社長の近藤さんは酵母つくりやパンつくりにとっても熱~いおかた先日は大変にお世話になりました(。-人-。)
。。。パン屋さんの数だけ、パンの焼き方やこだわりがあるようないろんな情熱
持ってるかたに刺激を受け、私も色々と切磋琢磨の日々をこれからも:*:・( ̄∀ ̄)・:*: