金時豆のトマト煮 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

オルチョサンニータの朝倉さんから教えてもらったレシピをお家家で実践にひひ自分アレンジでエストラゴンとbasilの2種のハーブをきかせたら、さらに自分好みになったような。。。金時豆って美味しい( ´艸`)ひらめき電球


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そして本日のリマ東北沢店でのパン販売ですが、紅麹のあんぱんと蓬あんぱん・もち黍ブレッド・玄米ブレッドが登場しております。紅麹と蓬のピンクと碧が美しく焼けました☆


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あんぱんが美味しいと言ってくださった皆さま、ありがとうございます(。-人-。)やっぱり、あんぱんやメロンパンは皆さんの目を惹きつけるのですね。さらに今後も美味しさを追及してゆきますっニコニコ






明日の最終日のパンは、皮付きアーモンドプードルを生地に入れたアーモンドブレッドと玄米焼酎で漬け込んだドライフルーツとナッツのパン。それに蓬あんぱん・大麦若葉のメロンパンでいこうかなぁ~とクラッカー


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アーモンドブレッドはクグロフ型に入れてパウンドケーキのような食感のパンキラキラ





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玄米焼酎漬けのドライフルーツとナッツ入りのパンは周りにセサミをまぶして外側も香ばしく☆-( ^-゚)v






。。。今日はゴールデンウィークの最終日になるわけですが、今日も一日素敵なときを過ごしてくださいねぇ晴れヽ(゜▽、゜)ノ晴れ