オルチョサンニータの朝倉さんから教えてもらったレシピをお家で実践
自分アレンジでエストラゴンとbasilの2種のハーブをきかせたら、さらに自分好みになったような。。。金時豆って美味しい( ´艸`)
そして本日のリマ東北沢店でのパン販売ですが、紅麹のあんぱんと蓬あんぱん・もち黍ブレッド・玄米ブレッドが登場しております。紅麹と蓬のピンクと碧が美しく焼けました☆
あんぱんが美味しいと言ってくださった皆さま、ありがとうございます(。-人-。)やっぱり、あんぱんやメロンパンは皆さんの目を惹きつけるのですね。さらに今後も美味しさを追及してゆきますっ
明日の最終日のパンは、皮付きアーモンドプードルを生地に入れたアーモンドブレッドと玄米焼酎で漬け込んだドライフルーツとナッツのパン。それに蓬あんぱん・大麦若葉のメロンパンでいこうかなぁ~と
アーモンドブレッドはクグロフ型に入れてパウンドケーキのような食感のパン
玄米焼酎漬けのドライフルーツとナッツ入りのパンは周りにセサミをまぶして外側も香ばしく☆-( ^-゚)v
。。。今日はゴールデンウィークの最終日になるわけですが、今日も一日素敵なときを過ごしてくださいねぇヽ(゜▽、゜)ノ