前回の出張パン教室が’シュトーレン’で冬バージョンだったので、今回は春バージョン
と言った風に’蒸しパン3種’
桜色の蒸しパンに、白味噌蒸しパン、そして翠鮮やかなヨモギ蒸しパン…今日に参加してくださったかたたちとは楽しい時間を共有できて感謝です
ありがとうございました(。-人-。)
この生地たちが美味しい蒸しパンになるのです出来立ての蒸しパンの旨さといったら格別っ
月曜日の回に参加してくださるかた、楽しみにしていてくださいね( ´艸`)
持っていったパンはAKO酵母で焼いたシンプルな’クランベリーのパン’と干柿酵母で焼いた’五穀のBAGEL’
キヌアとお野菜のSOUPと一緒に出していただいて、おうち暮らしさんのおもてなしにはいつも感謝しております☆
また月曜にはどんな出会いが待っているか。。。今日にお会いできなかったかたとは、またどこかでご縁ができることを楽しみにしておりますm(_ _ )m
参加してくださったかたとは、これからもより強いご縁で宜しくお願いします(笑)