ご近所にNew OPENのパン屋ん発見っ
昨年12月にできたそうで、オレンジが目を引く明るい感じのお店’Boulangerie LA SAISON’o(^▽^)oいったい、私の周囲徒歩10分圏内に何店舗のパン屋さんがあるんだろう。。。そして毎日自分でパンを焼いてるくせに、つい行かずにはいられないパン好きの性分
まさに私の人生はパンなくしてありえないのであります( ´艸`)
ギャバ入りパン。初めてみたようなパンだったので購入…ハード系のパンだと思ったら、とってもフワフワでちょっと見当違いギャバは癒し効果とコレステロールが溜まりやすい人によいとか?
全体的に優しい可愛らしいパンが多い印象
「LA SAISON」
TEL:03-3320-3363
月・火曜がお休みで営業時間は8時~17時まで☆
あと2日で私のパン販売も今月は終了です。買ってくださった皆さんは私のパンをどんな風に食べられてるのでしょう…
胚芽の香ばしい風味が抜群に美味しいなぁ~って思うパン
ブラックオリーブのぺーストを生地に巻き込んだパン。コーンミールの粒々も美味しいですよ(°∀°)b
自家製酵母で作る、きなこベーグル独特のもっちり感が自家製酵母でつくると出やすいのです
他にキャロブ大麦若葉や玄米酒粕酵母でつくったパンなどが登場しております。
いつもより、さらにバタバタ感がいっぱいですが楽しんでパンを作らせてもらってます
’NO BREAD NO LIFE…’あと2日も一生懸命捏ねますっ
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ