NO BREAD NO LIFE | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

ご近所にNew OPENのパン屋ん食パン発見っ目キラキラ昨年12月にできたそうで、オレンジが目を引く明るい感じのお店’Boulangerie LA SAISON’o(^▽^)oいったい、私の周囲徒歩10分圏内に何店舗のパン屋さんがあるんだろう。。。そして毎日自分でパンを焼いてるくせに、つい行かずにはいられないパン好きの性分叫びあせるまさに私の人生はパンなくしてありえないのであります( ´艸`)


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ギャバ入りパン。初めてみたようなパンだったので購入…ハード系のパンだと思ったら、とってもフワフワでちょっと見当違い汗ギャバは癒し効果とコレステロールが溜まりやすい人によいとか?


全体的に優しい可愛らしいパンが多い印象ニコニコ





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「LA SAISON」食パン

TEL:03-3320-3363

月・火曜がお休みで営業時間は8時~17時まで☆









あと2日で私のパン販売も今月は終了です。買ってくださった皆さんは私のパンをどんな風に食べられてるのでしょう…


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胚芽の香ばしい風味が抜群に美味しいなぁ~って思うパンにひひチョキ







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ブラックオリーブのぺーストを生地に巻き込んだパン。コーンミールの粒々も美味しいですよ(°∀°)b







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自家製酵母で作る、きなこベーグル食パン独特のもっちり感が自家製酵母でつくると出やすいのです星空



他にキャロブ大麦若葉や玄米酒粕酵母でつくったパンなどが登場しております。




いつもより、さらにバタバタあせる感がいっぱいですが楽しんでパンを作らせてもらってます!!

’NO BREAD NO LIFE…’あと2日も一生懸命食パン捏ねますっラブラブγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞラブラブ