落合務シェフが手がける絶品レストラン LA BETTOLA (ラ・ベットラ) に行ってきました。
池袋店もオープンしてすぐに席が埋まってしまうので、
10時半集合で、30分程並びながら女子トーク
あっという間に時間も過ぎてくれます
大人気の吉田農場の モッツァレラチーズと バジルのサラダ
カラスミと水菜のパスタ
メイン盛り合わせ
そして、まだまだお腹に入ります
美味しいフォッカチャも付いてくるので、
ボリュームがあります。
朝食を軽くしてお昼をメインコースまでにするとよいかもしれません。
こんなに頂いて、2940円なんですもの人気があるのも納得
味付けは、ワインによく合う感じです。
銀座のお店は、10時~名前を告げて指定された時間にお店に入れば良いので、
行かれる方はお店によって入店方法が異なるのでチェックしておいてくださいね。
Android携帯からの投稿
池袋店もオープンしてすぐに席が埋まってしまうので、
10時半集合で、30分程並びながら女子トーク
あっという間に時間も過ぎてくれます
大人気の吉田農場の モッツァレラチーズと バジルのサラダ
カラスミと水菜のパスタ
メイン盛り合わせ
そして、まだまだお腹に入ります
美味しいフォッカチャも付いてくるので、
ボリュームがあります。
朝食を軽くしてお昼をメインコースまでにするとよいかもしれません。
こんなに頂いて、2940円なんですもの人気があるのも納得
味付けは、ワインによく合う感じです。
銀座のお店は、10時~名前を告げて指定された時間にお店に入れば良いので、
行かれる方はお店によって入店方法が異なるのでチェックしておいてくださいね。
Android携帯からの投稿