7月の中級クラスのメニューは


・Melanzane alla parmigiana(ナスのパルミジャーノ焼き)

・Fusilli al ragu di polpo(タコのラグーのフジッリ)

・Pescespada al pomodoro(メカジキのソテー・トマトソース)

・Budino alle pesche(桃のプリン)



アンティパストは、ナス、トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノを重ねて

ブン焼きに。チーズがとろ~りと溶けて間違いない美味しさです。



プリモピアットは、タコのラグーのフジッリ。

タコの旨味がソースに溶けだして、コクのある味わいに。

少しペペロンチーノを効かせてピリ辛に仕上げました。



セコンドピアットは、メカジキのソテーをフレッシュトマトたっぷりの

ソースで。

旬野菜は味が濃くて美味しいので、この時期のトマトは最高ですね。




ドルチェは桃のプリンを。

フレッシュな桃の味が味わえる旬のドルチェです♪