4月の中級クラスのメニューは


・Asparagi allo zabaione salato(アスパラガスのザバイオーネソース)

・Piadina romanola(ロマーニャのピアディーナ)

・Maiale all'aceto balsamico(豚肉のソテー・バルサミコソース)

・Souffle di ricotta(リコッタチーズのスフレ)



ゆでたホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスをザバイオーネソースで

いただきます。

アスパラガスと卵の相性はピッタリ!

添えた生ハムの塩気がアクセントになります。



ピアディーナの生地を作り、ルッコラ、生ハム、トマト、モッツァレラを

サンドしました~。

具はなんでもOK! お好みの物を挟んで召し上がって下さい♪



豚肉をシンプルに塩、こしょうでソテーして、バルサミコソースをかけました。

このバルサミコソースは万能なので、鶏肉にも牛肉にも合いますよ。



リコッタチーズを使ったスフレです。

オーブンではなく、パンケーキ風にフライパンで焼きました。

苺たっぷりのソースで召し上がっていただきます!