オーダーしたメニュー


コース


五味を味わうトマト

バーニャカウダ ズワイガニとカニ味噌のソースで

カリフラワーのムース ウニとはまぐり

天然あわびのステーキ(追加)

鶉のロースト マルサラ酒のソース


パンと豚のリエット

パンはブリオッシュ2つとカンパーニュと赤ワインを練りこんだパンの4つを食べました。


デザート

薔薇の香りを閉じ込めたフランボワーズとショコラの球体パルフェ

渋皮煮のマロンパイ

スフレ(1品追加)

2人で3つのデザートをつつきました。


ムルソーのフルボトル(白)

ブルゴーニュのハーフボトル(白)

ブルゴーニュのハーフボトル(赤)


5時間の滞在。

よく食べて、よく飲んで、よくしゃべりました。

自分でもびっくり。


メニュー書いただけで、料理の感想が書けないくらい疲れた(笑

またぼちぼち。