オーダーしたメニュー
コース
五味を味わうトマト
バーニャカウダ ズワイガニとカニ味噌のソースで
カリフラワーのムース ウニとはまぐり
天然あわびのステーキ(追加)
鶉のロースト マルサラ酒のソース
パンと豚のリエット
パンはブリオッシュ2つとカンパーニュと赤ワインを練りこんだパンの4つを食べました。
デザート
薔薇の香りを閉じ込めたフランボワーズとショコラの球体パルフェ
渋皮煮のマロンパイ
スフレ(1品追加)
2人で3つのデザートをつつきました。
ムルソーのフルボトル(白)
ブルゴーニュのハーフボトル(白)
ブルゴーニュのハーフボトル(赤)
5時間の滞在。
よく食べて、よく飲んで、よくしゃべりました。
自分でもびっくり。
メニュー書いただけで、料理の感想が書けないくらい疲れた(笑
またぼちぼち。