サクラ味、好き? ブログネタ:サクラ味、好き? 参加中

私は好き 派!

本文はここから

サクラ味( ̄▽+ ̄*)


毎年今の時期は楽しみでたまりませんラブラブ


近所の和菓子屋の『出雲屋』さんの桜餅




色は薄目ですが独特の良い香りがします。


普通の桜餅よりやや大きめですが何個でも行けちゃいます。


桜の葉の塩漬けも一緒に食すと甘みが増して大変goodです。


後は、今年こそはビックリマークと狙ってるのが


九州限定の『さくらひよこ』です。




数年前から食べたかったのですが


近場の九州ですからいつでも買に行けるかな?


等と思っている内に時期が過ぎてしまう・・・


の繰り返しでしたあせる



もう一つは今、マックで『てりたまバーガー』をやってますが


21日から『さくらソース』が始まります。




今年は是非ともこの3種はゲットしたいと思ってます。


さくら味最高~!!


サクラ味、好き?
  • 好き
  • 好きじゃない

気になる投票結果は!?