ブログネタ:サクラ味、好き?
参加中
私は好き 派!
本文はここから
サクラ味( ̄▽+ ̄*)
毎年今の時期は楽しみでたまりません
近所の和菓子屋の『出雲屋』さんの桜餅
色は薄目ですが独特の良い香りがします。
普通の桜餅よりやや大きめですが何個でも行けちゃいます。
桜の葉の塩漬けも一緒に食すと甘みが増して大変goodです。
後は、今年こそはと狙ってるのが
九州限定の『さくらひよこ』です。
数年前から食べたかったのですが
近場の九州ですからいつでも買に行けるかな?
等と思っている内に時期が過ぎてしまう・・・
の繰り返しでした
もう一つは今、マックで『てりたまバーガー』をやってますが
21日から『さくらソース』が始まります。
今年は是非ともこの3種はゲットしたいと思ってます。
さくら味最高~