今日は私のアルバイトについてレポします
某レストランでアルバイトしてます
高校卒業して始めたので今4年目ですオツボネってやつですね
私は社員とも仲良くやっているので、楽しくやってます
この前、私1人残されていたので、厨房の方から色々もらいました
まず…
これは5000円のフルコースの前菜ですキレイでしょ
それから…
これは、来月からデザートメニューとして出す予定のものらしいですおいしかったぁ
800円で出すとのことですちょっと高いかなまぁうちのレストランだと普通の値段です
来年の春までには私も辞めなきゃいけないので、今の私の仕事を後輩に教えなければいけません
ある程度、気の強そうな後輩にバトンタッチしたいのですが…なかなかいないのよね
今の私の悩み事の一つです
某レストランでアルバイトしてます
高校卒業して始めたので今4年目ですオツボネってやつですね
私は社員とも仲良くやっているので、楽しくやってます
この前、私1人残されていたので、厨房の方から色々もらいました
まず…
これは5000円のフルコースの前菜ですキレイでしょ
それから…
これは、来月からデザートメニューとして出す予定のものらしいですおいしかったぁ
800円で出すとのことですちょっと高いかなまぁうちのレストランだと普通の値段です
来年の春までには私も辞めなきゃいけないので、今の私の仕事を後輩に教えなければいけません
ある程度、気の強そうな後輩にバトンタッチしたいのですが…なかなかいないのよね
今の私の悩み事の一つです