昨日の夕食は
予定通りのクリームシチュー。
いつもより牛乳を多く入れたので
コクと風味付けの為に
ゴーダチーズを投入しました。
煮立ってます(^o^;)

茶々さんオススメの
白菜も沢山入っていますっ。
美味しかった~
体がポカポカ温まりました♪













それから
母も私も貧血気味なので
先月からホワイトチアシードを
ヨーグルトに混ぜて食べてます。

シュンも 毎日
ヨーグルトと一緒に食べてます。

貧血だと
心臓に負担が掛かるとの事なので
赤血球数を上げたいのだけど
鉄剤は肝臓に負担が掛かるので
あまり飲みたくない…。
でも母は 通常の半量だけ
鉄剤を処方されてしまったので
早く鉄剤に頼らない体にしないと。
何とかチアシードの効果で
数値が上がって欲しいです。