今日は「マカロニグラタン」
を 作りました。
↑↑↑ 玉葱・マッシュルーム・
舞茸・ミニトマトを炒めて
バター・小麦粉・牛乳・塩・胡椒
で作ったホワイトソースと
合わせて器へ。
↑↑↑ 真ん中に白身魚。
周りにブロッコリーを飾って
ピザ用チーズ・粉チーズを乗せ
オーブンで焼いて出来上がり。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
母 待望のマカロニグラタン。
ソテーにする予定だった
白身魚とミニトマトも
急遽投入したので
ボリュームのあるグラタンです。
白身魚は生のまま
オーブンに入れたので
ふっくら柔らか♪
チーズを控え目にした為
スッキリした味です。
トマトが恐ろしい程熱くて
猫舌の私は 口の中をヤケドし
イタタタタ…
母は ご機嫌さんで
綺麗に食べてくれました~(^^)
Android携帯からの投稿