今日は「マカロニグラタン」
を 作りました。






↑↑↑ 玉葱・マッシュルーム・
舞茸・ミニトマトを炒めて
バター・小麦粉・牛乳・塩・胡椒
で作ったホワイトソースと
合わせて器へ。



↑↑↑ 真ん中に白身魚。
周りにブロッコリーを飾って
ピザ用チーズ・粉チーズを乗せ
オーブンで焼いて出来上がり。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


母 待望のマカロニグラタン。

ソテーにする予定だった
白身魚とミニトマトも
急遽投入したので
ボリュームのあるグラタンです。

白身魚は生のまま
オーブンに入れたので
ふっくら柔らか♪

チーズを控え目にした為
スッキリした味です。

トマトが恐ろしい程熱くて
猫舌の私は 口の中をヤケドし
イタタタタ…

母は ご機嫌さんで
綺麗に食べてくれました~(^^)















Android携帯からの投稿