昨日のメニューは
★アボカドカレー
★サラダ
★冷奴
★蒸しかぼちゃ
でした。

「アボカドカレー」は
一昨日の『野菜クリーム煮』に
カレー粉を入れリメイクして
アボカドを乗せています。

「サラダ」は
水菜・トマト・パプリカに
塩・胡椒・オリーブオイルを
かけました。

「冷奴」は
抹茶塩をかけています。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

昨日は 夕方から横になっていて
信じられない事に
4時間も寝ていました。

母に呼ばれて 起こされた時には
すっかり夜になっていて
慌てて作ったメニューです。

昨日の『野菜クリーム煮』は
コクの無い 無脂肪牛乳を
試行錯誤して作ったので
今日のカレーは
とても美味しく仕上がりました。

手が滑って アボカドが
カレーに埋まってしまって
見た目がイマイチに…
















Android携帯からの投稿