今日のメニューは
★鯖甘酢漬け
★ざる蕎麦
★黒胡麻豆腐
★刺身かまぼこ
★サラダ
です。
「黒胡麻豆腐」と
「刺身かまぼこ」は
少量の塩をかけています。
「サラダ」は
トマト・パプリカ・ルッコラ。
和風ドレッシングをかけました。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日は時間が無かったので
頂き物の鯖甘酢漬けを解凍して
メインのおかずにしました。
甘辛いタレの味が染み込んで
とっても美味しかったです。
骨まで丸ごと
食べる事が出来ました。
それから ご飯ではなくて
母の好きな お蕎麦にしたら
すごく喜んでくれて
私も嬉しかったデス(*^^*)
今日は しびれが強くて
唇まで ピリピリ。
骨の痛みも相変わらずですが
結構 元気に過ごしています。
明日も元気に
過ごせると良いな~。
Android携帯からの投稿