今日のメニューは
★鯖甘酢漬け
★ざる蕎麦
★黒胡麻豆腐
★刺身かまぼこ
★サラダ
です。

「黒胡麻豆腐」と
「刺身かまぼこ」は
少量の塩をかけています。

「サラダ」は
トマト・パプリカ・ルッコラ。
和風ドレッシングをかけました。


◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

今日は時間が無かったので
頂き物の鯖甘酢漬けを解凍して
メインのおかずにしました。

甘辛いタレの味が染み込んで
とっても美味しかったです。
骨まで丸ごと
食べる事が出来ました。

それから ご飯ではなくて
母の好きな お蕎麦にしたら
すごく喜んでくれて
私も嬉しかったデス(*^^*)

今日は しびれが強くて
唇まで ピリピリ。
骨の痛みも相変わらずですが
結構 元気に過ごしています。

明日も元気に
過ごせると良いな~。


















Android携帯からの投稿