ずっと行きたいと思っていた南阿佐ヶ谷のフレンチ、Bistrot33 santrois (サントロワ)へ 予約して伺いました金曜日と土曜日限定でランチがいただけます
前菜はカルパッチョ富山出身の店主さん選りすぐりの鮮魚たちこの日のラインナップは、ホウボウ・ワラサ・ネジマグロでした氷見から直送してるらしいキャロットラペやサラダと一緒に
メインを選べるのでそれぞれ違うものをチョイス写真はおすすめメニューのひとつ、厚切り豚肉のローストしっとり焼き上げられた柔らかいお肉に飴色玉ねぎのソースがおいしい付け合わせはマッシュポテトでした
もうひとつのメインはお魚料理舌鮃のソテーラヴィゴットソースです野菜の色あいもあって、カラフルで見目麗しい感じ
デザートは33プリンカラメルソースは別添えなので、、、
とりあえず全部かけてみた気づいたら完食してました
xxx Ross