本日のお昼ごはん、自炊の記録です
右
スペインのトルティーヤ(オムレツ)×イタリアのフリッタータ×Ross流
左
ポテトベーコン
昨日のApetinaの残りを使いましたなんで、オリーブ・チーズ入りのオイル味
お昼からワインが飲めそうな勢いむしろこっちのがXmasっぽいですね(笑)
オムレツ好評
Apetinaはそのまま食べるとかなりしょっぱいのでパンと一緒か料理のアクセントが
満足でございました
xxx Ross
右
スペインのトルティーヤ(オムレツ)×イタリアのフリッタータ×Ross流
左
ポテトベーコン
昨日のApetinaの残りを使いましたなんで、オリーブ・チーズ入りのオイル味
お昼からワインが飲めそうな勢いむしろこっちのがXmasっぽいですね(笑)
オムレツ好評
Apetinaはそのまま食べるとかなりしょっぱいのでパンと一緒か料理のアクセントが
満足でございました
xxx Ross