語学堂の授業が引けて、昼ご飯に学校から近い食堂へ行き
ラミョン2000ウォンとか食べたが
今は無いかなあ
すごく繁盛した
何か美味しかった
韓国は縮れ麺が主流
店主は無愛想に作り奥様が出来た物を運ぶ
学食もごくたまに利用した
日本人が辛いの慣れていき、やみつきなるプロセス
東京でも頂き、最初びっくりする辛さだった
しかし韓国では夜中キムチ食うようなる
ちょっとストレスかかってた頃だけど
でも辛いのばかりでない
最近サービス良い方多いんで、尋ねてもよいかなと
何か皆さん旅人には優しい
日本人が韓国語使うと、日本人もそうだけど日本語使える人に
いけね、もう三百行ってしまた
ラミョン2000ウォンとか食べたが
今は無いかなあ
すごく繁盛した
何か美味しかった
韓国は縮れ麺が主流
店主は無愛想に作り奥様が出来た物を運ぶ
学食もごくたまに利用した
日本人が辛いの慣れていき、やみつきなるプロセス
東京でも頂き、最初びっくりする辛さだった
しかし韓国では夜中キムチ食うようなる
ちょっとストレスかかってた頃だけど
でも辛いのばかりでない
最近サービス良い方多いんで、尋ねてもよいかなと
何か皆さん旅人には優しい
日本人が韓国語使うと、日本人もそうだけど日本語使える人に
いけね、もう三百行ってしまた