キムチ、チゲなども
大学時代、韓国の先輩と一緒に食べるようになる
韓国料理食べた後、飲みに行き、俺は飲めないから、話を聞く方だったけど、新しい新鮮な世界を見たので、先輩に感謝だ
銭湯行って話し、散髪しながら話し、バーに入って話し
先輩、話題が色々あって、尽きる事はなかった
時々先輩の顔が脳裡に浮かぶ
元気だろうな
キムチポックムバブ、好きで
自分で作りゃ簡単だろうが
他人任せで
ソウルではたった4500ウォンで食べきれないほどのを頂いたりで
俺は本当に韓国留学して良かったのだ、とキムチポックムバブを噛みしめた
大学時代、韓国の先輩と一緒に食べるようになる
韓国料理食べた後、飲みに行き、俺は飲めないから、話を聞く方だったけど、新しい新鮮な世界を見たので、先輩に感謝だ
銭湯行って話し、散髪しながら話し、バーに入って話し
先輩、話題が色々あって、尽きる事はなかった
時々先輩の顔が脳裡に浮かぶ
元気だろうな
キムチポックムバブ、好きで
自分で作りゃ簡単だろうが
他人任せで
ソウルではたった4500ウォンで食べきれないほどのを頂いたりで
俺は本当に韓国留学して良かったのだ、とキムチポックムバブを噛みしめた
