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読者モデル、通販モデルMasayoWarashinaです。ビュータント(美しい新人類)Masayoの誰もがキレイに輝く秘訣をお伝えいたします
東京・37階の絶景🌇を観ながら
本格広東料理「センス」で、料理長・中間利幸さんが手がける“本場以上”の逸品を頂きました。✨
お席までいらっしってくださり、写真を撮ってくださいました。
本日は、料理長中間さんおすすめのお料理を
ディナー🍽️コースで頂きました。
🦆京鴨の北京ダックは絶品だった👍
東京スカイツリーを望むパノラマビューとともに、心に残る広東料理を堪能しました💕
黒富士農場卵とたらば蟹の蟹玉は、卵が橙🟠色で
しっかりしていて、蟹玉も蟹🦀がたくさん入っていて これは、また食べたいと思う逸品でした✨
鮑の大和肉鶏白湯オイスターソース煮込みは、
鮑が柔らかて味も染み込んでいました。😊
最初から出てきた
自家製のxo醬 は
貝柱、えび、きんが豚が入っていて お味が
めちゃ良くて、最後の麺🍜に入れたら味変になり
美味しさが、倍増しました。
デザートは、4つから選び、
すいかピューレ 檸檬ジュレとキウイとミントのソースと
糖水の仏跳牆
パパイア燕の巣雪蛤雪蓮子 雪耳と冷高
オリエンタルフルーツのスイートスープをシェア✨
すいかピューレは、さっぱり、糖水の仏跳牆は、美容に良いものがたくさん入っていて女子には、嬉しいデザートです。👍
最初から最後のデザートまで洗練されて
楽しみながら頂く事が出来て、女子ディナー、デート❤️ディナーには、とても嬉しいです。
また、ランチで点心も食べてみたいです。
今回のpostは夜景ですが、まだ、明るいうちの
postもしますね❤️
食べたコース
*二十四節気春巻き
*京都山城農産「京鴨」の藁焼きとフォアグラの北京ダック
*障泥烏賊の紫蘇炒め
馬来ソース 北海道産バフンウニとキャビア
*西太后を騙した蟹玉の始まり 黒富士農場卵とたらば蟹の蟹玉
*北海道産北寄貝と春雨の檸檬 九条ネギ ニンニク蒸し
*上湯スープ芙蓉の花仕立てたらば蟹と供に
*活蝦夷鮑の大和肉鶏自湯オイスターソース煮込み
*羅定式豚バラ肉の角煮ココナッツの香りの夕日薔薇の香りの花巻
*錦上添花頂湯香港麺
デザート
以下から選択
*今と昔の杏仁豆腐
*杏仁豆腐と蓮の実入り杏仁豆腐
*マンゴープリン
*すいかピューレ 檸檬ジュレとキウイとミントのソース
*糖水の仏跳牆
パパイア燕の巣雪蛤雪蓮子 雪耳と冷高
オリエンタルフルーツのスイートスープ
マンダリンオリエンタルホテル
広東料理センス
住所
東京都中央区日本橋室町2-1-1マンダリンオリエンタル東京 37F


