読者モデル、通販モデル Masayo WarashinaのBeauty Diary

読者モデル、通販モデル Masayo WarashinaのBeauty Diary

キレイに輝ける秘訣をお伝えします。

読者モデル、通販モデルを、しています。

美は一日にしてならず を実践して 日々 努力しています。

ビュータント(美しい新人類)Masayoがキレイの秘訣をお伝えします。

一緒にキレイで輝きましょう。

ご訪問下さいましてありがとうございます。❤️
読者モデル、通販モデルMasayoWarashinaです。ビュータント(美しい新人類)Masayoの誰もがキレイに輝く秘訣をお伝えいたします




東京・37階の絶景🌇を観ながら

本格広東料理「センス」で、料理長・中間利幸さんが手がける“本場以上”の逸品を頂きました。✨

お席までいらっしってくださり、写真を撮ってくださいました。






本日は、料理長中間さんおすすめのお料理を

ディナー🍽️コースで頂きました。


🦆京鴨の北京ダックは絶品だった👍


東京スカイツリーを望むパノラマビューとともに、心に残る広東料理を堪能しました💕





黒富士農場卵とたらば蟹の蟹玉は、卵が橙🟠色で

しっかりしていて、蟹玉も蟹🦀がたくさん入っていて これは、また食べたいと思う逸品でした✨



鮑の大和肉鶏白湯オイスターソース煮込みは、

鮑が柔らかて味も染み込んでいました。😊



最初から出てきた

自家製のxo醬 は

貝柱、えび、きんが豚が入っていて お味が

めちゃ良くて、最後の麺🍜に入れたら味変になり

美味しさが、倍増しました。


デザートは、4つから選び、

すいかピューレ 檸檬ジュレとキウイとミントのソースと

糖水の仏跳牆

パパイア燕の巣雪蛤雪蓮子 雪耳と冷高

オリエンタルフルーツのスイートスープをシェア✨


すいかピューレは、さっぱり、糖水の仏跳牆は、美容に良いものがたくさん入っていて女子には、嬉しいデザートです。👍



最初から最後のデザートまで洗練されて

楽しみながら頂く事が出来て、女子ディナー、デート❤️ディナーには、とても嬉しいです。

また、ランチで点心も食べてみたいです。


今回のpostは夜景ですが、まだ、明るいうちの

postもしますね❤️


食べたコース


*二十四節気春巻き

*京都山城農産「京鴨」の藁焼きとフォアグラの北京ダック

*障泥烏賊の紫蘇炒め

馬来ソース 北海道産バフンウニとキャビア

*西太后を騙した蟹玉の始まり 黒富士農場卵とたらば蟹の蟹玉

*北海道産北寄貝と春雨の檸檬 九条ネギ ニンニク蒸し

*上湯スープ芙蓉の花仕立てたらば蟹と供に

*活蝦夷鮑の大和肉鶏自湯オイスターソース煮込み

*羅定式豚バラ肉の角煮ココナッツの香りの夕日薔薇の香りの花巻

*錦上添花頂湯香港麺














デザート

以下から選択


*今と昔の杏仁豆腐

*杏仁豆腐と蓮の実入り杏仁豆腐

*マンゴープリン

*すいかピューレ 檸檬ジュレとキウイとミントのソース

*糖水の仏跳牆

パパイア燕の巣雪蛤雪蓮子 雪耳と冷高

オリエンタルフルーツのスイートスープ


マンダリンオリエンタルホテル

広東料理センス

住所

東京都中央区日本橋室町2-1-1マンダリンオリエンタル東京 37F








今日もキレイに輝きましょう

お読み下さいましてありがとうございましたおねがい

フォロー頂きありがとうござます。