※お知らせ※明日のディナーより席数を減らし、時間を短縮し、営業再開させて頂きます。5月... この投稿をInstagramで見る ※お知らせ※ 明日のディナーより席数を減らし、時間を短縮し、営業再開させて頂きます。 5月7日(木) 15:00〜20:00 8日(金) 15:00〜20:00 9日(土) 15:00〜20:00 10日(日) 15:00〜20:00 11日からの営業は毎週日曜日を定休日とさせて頂き、 ランチ 月〜金11:30〜14:00 ※一部内容を変更しております ディナー 月〜金16:00〜20:00 土15:00〜20:00 とさせて頂きます。 テイクアウトも併せて行います! ・オードブル盛り合わせ(二名から三名盛り)2500 ・オードブル盛り合わせ(四名から五名様盛り) 5000 ・和牛ボロネーゼ(パスタソース)900 ・ハヤシソース 600 ・和牛頬肉の赤ワイン煮込み1500 ・トリュフ入り出汁巻き玉子 自家製トリュフマヨネーズ添え 800 ・季節のスープ 500 テイクアウトに関しましては前日までのご予約をお願いしておりますが、当日でも対応できるものもございますので、事前にご連絡の上ご来店お願いいたします。0927129159 #ビストロ#ワインバー#クッキン#福岡グルメ#天神グルメ#博多グルメ#舞鶴グルメ#おもちかえりなさい #おもちかえりなさい天神#お持ち帰りなさい博多 ビストロ&ワインバー クッキン(@cookin___)がシェアした投稿 - 2020年May月6日am4時00分PDT