イタリアの生ハムで、熟成後に職人が丁寧に骨抜きをして加圧せずに結着させているため、非常に柔らかい肉質を保ったままになります。
通常生ハムは薄く切った方が旨みを感じやすく美味しいとされていますが、この生ハムは柔らかいので、若干厚めに切ることで、噛めば噛むほど深い味わいと旨みの広がりをお楽しみ頂けます。


話変わりまして、皆さんはラインをされておりますでしょうか?
世の中本当便利になりましたね。
そこで皆さんにもっとラニッシュクッキンのお得な情報やイベントをタイムリーに知ってもらうべく、ラニッシュクッキン名義のラインを始めましたので、検索してみて頂きたいと思います!
IDは lanichecookin です!検索お願いいたします。
タイムラインにいろいろ書き込んで行きますのでご確認お願いいたしますm(__)m
ちなみにラインのQRコードものせておきます。


ラニッシュクッキン
092-712-9159