オススメメニュー登場です。
◆長なすとドライトマトのマリネ
一度焼きなすにする事で香りにアクセントを持たせております。
ドライトマトの凝縮した旨味と柔らかい酸味が、口の中で優しくほぐれて行く焼きなすの味わいを引き締めています。
◆ジロール茸と貝の小柱のかき揚げ
フランスから届いた香りの豊かなジロール茸を、さらに衣に包み込み加熱する事によって、香りを閉じ込めています。噛んだ時の香りはまさに至福。
◆長なすとドライトマトのマリネ
一度焼きなすにする事で香りにアクセントを持たせております。
ドライトマトの凝縮した旨味と柔らかい酸味が、口の中で優しくほぐれて行く焼きなすの味わいを引き締めています。
◆ジロール茸と貝の小柱のかき揚げ
フランスから届いた香りの豊かなジロール茸を、さらに衣に包み込み加熱する事によって、香りを閉じ込めています。噛んだ時の香りはまさに至福。