生ビールが美味しい季節になってまいりました
クッキンでも6月4日(土)より生ビールを始めました
いままでは瓶ビールでしたが、これからの季節はやっぱり生ビールですよね
最初に生ビールでもスパークリングでもこの季節のジメジメ
を吹き飛ばすアイテムです
お料理も色々と準備してお待ちしております。
ちなみにうどん屋でもないのに当店人気の釜揚げトリュフうどん
は・・・
これから季節的にぴったりに、
『麺は冷たく・つゆは温かい』状態でお出しします。
お楽しみに・・・

クッキンでも6月4日(土)より生ビールを始めました

いままでは瓶ビールでしたが、これからの季節はやっぱり生ビールですよね

最初に生ビールでもスパークリングでもこの季節のジメジメ


お料理も色々と準備してお待ちしております。
ちなみにうどん屋でもないのに当店人気の釜揚げトリュフうどん

これから季節的にぴったりに、
『麺は冷たく・つゆは温かい』状態でお出しします。
お楽しみに・・・
