高級お肉を食べた日のこと教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
高級…?
もう大分前過ぎて何とも言いがだい
営業をやっていた時代
職場の親睦会を兼ねた?バーベキューの席で、越境した組織との共同で行われたんですが相手方の組織の担当者が肉屋とつながりがが有りそこからの仕入れ品
確か、芋煮も同時にした為肉がある程度余り帰りに程よい程度の塊を分配配給されて持ち帰ったのを覚えている
家で焼くにしても、牛刀がある訳ではなく何でどのサイズに切ったのか覚えていない
ただ、美味しかったのだけは間違いない
我が県にも、ブランド牛は有りますが頂いたのはお隣の県
味は全く覚えて無いがまた機会があればご馳走になりたい
