☆炊飯器でチャーシュー☆ | 成田市のヘアサロンWiz‐R 本城成田店 店長平山愛生のブログ

成田市のヘアサロンWiz‐R 本城成田店 店長平山愛生のブログ

成田市のヘアサロンWiz‐R店長のリアルを書いちゃいます!<店長の得意な美容テクニックについて簡単に記載してください。例)クセの強い毛でもふんわりカットできます、など>美容室Wiz-R 成田店への口コミを右サイドバーのクチコミBOXからお願いします(^O^)/

ひまなんで炊飯器でチャーシュー作ってみました成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0030.gif
 
 
作り方は簡単成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0183.gif
 
 
①豚バラブロック肉を表面だけ軽く焼く成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0164.gif
 
 
②醤油、酒、みりん、水、お肉を炊飯器にお肉ひたるぐらいに入れる成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0219.gif
 
 
③スイッチを入れる成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0219.gif
 
 
④いい匂いがしてお腹が空く成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0219.gif
 
 
⑤炊き上がりになったら取り出して切る成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0219.gifおしまい成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0183.gif
 
成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-NEC_0855.jpg
 
 
チンゲン菜ささっとゆでて添えてみました成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0030.gif
 
 
やわらかくておいしー成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-image0190.gif
 
 
簡単でおいしいけどしばらくご飯たくと醤油くさいかも成田の美容室Wiz‐Rで働く平山愛生のブログ-94032.gif