アロハ!ヒィです。

日本はだいぶ暖かくなってきました。
先月の帰国直後は まだまだ寒くてプルプル震えておりましたので
やっとこさ過ごしやすい季節に突入です。

ホッ。


-愛旅からのお知らせ-
2013年4月 無事帰国しました。→帰国報告記事は
コチラ
只今ブログでは帰国までの旅路を綴っております。



 さて 今回の旅のお話は。
ご飯です。ご飯です。ご飯です。


 


パーイでのご飯です。

パーイでもまた夜になるとズラリと屋台が立ち並び
いろんなとこからいいにおいが流れていました。


 


トータル3週間くらいいたかなー。

私たちのお決まりになった屋台コース。

「何食べる?」なんて言葉を交わさなくとも
私たちの胃袋は何が流れ込んで来るのかを知ってました。


餅焼き

サラスパ

餃子

エノキ豚

ヌードル

パンケーキ

セブンでお菓子とドリンク


 


3週間 毎日食ってた夜のお楽しみ屋台コース( ´艸`)
えへへ。


いやいや。
食い過ぎ!食い過ぎ!


今思うと ビックリ胃袋。


 


なぜなら 日本帰国を果たした今
日本のご飯が贅沢すぎるのか
栄養満点すぎるのか

おいしいはずにも関わらず
かなりの少食になっちゃってるからです(・∀・)

だからまだ食べたいものを食べれてないってゆう・・・
不思議な状況 笑


 


いろんな意味で
胃袋 びっくりしちゃってるんだ!



読んでくれてありがとうございます
まだランキング参加中です
↓↓↓クリックしてね↓↓↓

AITABI -smiling crying and be happy-