アロハ!ヒィです。
日本はだいぶ暖かくなってきました。
先月の帰国直後は まだまだ寒くてプルプル震えておりましたので
やっとこさ過ごしやすい季節に突入です。
ホッ。
-愛旅からのお知らせ-
2013年4月 無事帰国しました。→帰国報告記事はコチラ
只今ブログでは帰国までの旅路を綴っております。
さて 今回の旅のお話は。
ご飯です。ご飯です。ご飯です。
パーイでのご飯です。
パーイでもまた夜になるとズラリと屋台が立ち並び
いろんなとこからいいにおいが流れていました。
トータル3週間くらいいたかなー。
私たちのお決まりになった屋台コース。
「何食べる?」なんて言葉を交わさなくとも
私たちの胃袋は何が流れ込んで来るのかを知ってました。
餅焼き
↓
サラスパ
↓
餃子
↓
エノキ豚
↓
ヌードル
↓
パンケーキ
↓
セブンでお菓子とドリンク
3週間 毎日食ってた夜のお楽しみ屋台コース( ´艸`)
えへへ。
いやいや。
食い過ぎ!食い過ぎ!
今思うと ビックリ胃袋。
なぜなら 日本帰国を果たした今
日本のご飯が贅沢すぎるのか
栄養満点すぎるのか
おいしいはずにも関わらず
かなりの少食になっちゃってるからです(・∀・)
だからまだ食べたいものを食べれてないってゆう・・・
不思議な状況 笑
いろんな意味で
胃袋 びっくりしちゃってるんだ!
まだランキング参加中です
↓↓↓クリックしてね↓↓↓

AITABI -smiling crying and be happy-