こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

4℃(冷蔵室)で15時間発酵させた生地を高温でカリッと焼き上げた4℃発酵バゲット。

クリーム色のクラムで、気泡の内側の艶が美しいバゲットです。
 

 

ラオゲンプレッツエル♪

 

 

パーネトスカーノ♪

 

 

石臼挽き南部小麦全粒粉とクルミの香ばしくて美味しい、食物繊維と鉄分の多いパンです。

トーストを強めにするとクリスピーナ食感を楽しめます。

 

 

 

春疾風山食♪

 

 

 

80%ライのハウスブロート♪

 

 

 

50%ライ、ヨーグルトライ。

使用しているヨーグルトは岩泉ヨーグルトプレーンです。

 

 

 

 

 
 
岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはクリームチーズ、胡桃、マリボーチーズ

よもぎ桜あん♪

 

 

 

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カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

 

マリボーチーズ♪

 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
 

 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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今回は視聴者の皆様からいただいた質問に答える質問コーナーです。

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