こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

 

 

ラオゲンプレッツエル♪

 

 

パーネトスカーノ♪

 

春疾風山食♪

 

 

 

80%ライのハウスブロート♪

 

 

 

50%ライ、ヨーグルトライ。

使用しているヨーグルトは岩泉ヨーグルトプレーンです。

 

 

 



 
 
岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、オレンジピール、クランベリー、

よもぎ桜あん♪

 

 

 

image

 

 

 

 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

 

 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
 

 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

Youtubeやってます!

 

 

毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。

今回はブレッドバーを企画しました♡

お気軽にご参加下さいませ。