こんにちは!

きょうのメニューです♡

 

 

 
 パーネトスカーノ♪
 
よくふくらんで軽やかです。なぜか焼き上がりの香りが餅を焼いた匂いによく似ています。
このクラストの罅割れ方もおもちっぽい。中身はかなり多めの水分と小麦粉と塩とシンプル。
塩分は通常のパンの1/3程度なので塩分を控えている方にもおススメです。
 
 
春疾風山食♪
3斤の型で焼いて1斤ずつに切り分けます。
プツプツしたそばかすのようなものは小麦全粒粉です。レーズン酵母元種は小麦粉と小麦全粒粉で仕込んでいるので。
イーストは一切つかわずレーズン酵母の発酵力のみで焼き上げています。
 
 
 
カンパーニュプレーン♪
 
 
 
イチジクとクルミ♪
 
 

 

 

 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。

またお土産やプレゼントにもおすすめです。

こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。

 

image

 

岩泉ヨーグルトプレーンを配合したヨーグルトライ♪

ライ麦率50%です。

 

 

 

 

プチカンパーニュ♪

 

image

 

紫いもこしあん♪

 

 
クリームチーズは北海道十勝産のよつ葉乳業のものをつかっています。
目印とアクセントにホワイトペッパーをつけています。
 

 

 

  

クランベリー♪

 

image
 
ココアを練った生地にチョコチップが練り込まれた、
カカオ率の高いチョコレートベーグルです。

 

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

Youtubeやってます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎週土曜日20時30分からYoutube生配信やってます..

 

 

SNSやってます♪

 

Twitter  https://twitter.com/greengreen442

Instagram