こんにちは!
台風の影響で風と雨が強くなってきました。
被害が出ないといいのですが…。
 
さて、きょうのメニューです♡
 

 シュヴァイツアーブロート♪

ライ麦粉配合のしっとりしたクラムのパンです。




パーネトスカーノの断面です。

持つと軽く感じるパンですが、気泡も大きめです。



 
カンパーニュプレーン♪
ころんと腰高に焼きあがりました。
 
 
デーツとクルミのカンパーニュ♪
 

 
 
マリボーチーズのカンパーニュ♪
 
 
 
 
ブラン山食♪


たっぷりのブラン(小麦ふすま)が練り込まれています。
 
 



 
かぼちゃの種のライ麦パン♪



ライ麦率20%ですが、ご覧のとおりグレーがかったクラムです。中にも外にもかぼちゃの種で香ばしいです。
 

 

 

ポテトのフォカッチャ♪

 

 

 

 

 
 
 
image
 
プチカンパーニュ♪
私はマリボーチーズ推しですが、まだまだ浸透していないようだ…
このプチカンパーニュで気に入ったら、大きなカンパーニュのマリボーチーズもためしてほしい。
ふかふか加減が病みつきになると思います(個人差はあります)。

 

 

 

それでは本日もご来店&LINE通販のご用命をお待ちしております♡