こんにちは!
きょうのメニューです。

 

春疾風山食♪
 
気温が下がってパンがダレることがなくなり嬉しい限り。
春疾風もいちだんとボリューミーです。

 



レモンブリオッシュ ♪






ブッタークーヘンきなこ♪




ポテトのフォカッチャ♪



ラオゲンプレッツエル♪





デーツとクルミのカンパーニュ

 
image
 
ヨーグルトライ♪
 
今回もふかふかに焼きあがりました。過発酵を恐れていたのですが、
60分発酵させてもいいのかも。

 

 
ゴルゴンゾーラとクルミ、こちらもきょうはチーズが溶岩のようです。
分量はいつも一緒ですが、その日によってチーズが全然見えないときもあります。

 

 
 

 

 
いつものパーネ・トスカーノ。
 
image
 
プチカンパーニュ♪
私はマリボーチーズ推しですが、まだまだ浸透していないようだ…
このプチカンパーニュで気に入ったら、大きなカンパーニュのマリボーチーズもためしてほしい。
ふかふか加減が病みつきになると思います(個人差はあります)。

 

 

 

 
image
 
紫いもこしあんのベーグル♪
きょうはたまたまですが、一段と紫が濃かった。
image
 
マリボーチーズのベーグル♪
 
チーズがすべて本体に内蔵されているのが理想ですが、
外にあふれているタイプも美味しいです。トーストするときはオーブンシートかアルミホイルを
敷いてね。
 
image
 
クランベリーのベーグル♪
 
 
 
 
 
それでは本日もご来店&LINE通販のご用命をお待ちしております♡