こんにちは!
きょうのメニューです。
春疾風山食♪
気温が下がってパンがダレることがなくなり嬉しい限り。
春疾風もいちだんとボリューミーです。
レモンブリオッシュ ♪
ブッタークーヘンきなこ♪
ポテトのフォカッチャ♪
ラオゲンプレッツエル♪
デーツとクルミのカンパーニュ
ヨーグルトライ♪
今回もふかふかに焼きあがりました。過発酵を恐れていたのですが、
60分発酵させてもいいのかも。
ゴルゴンゾーラとクルミ、こちらもきょうはチーズが溶岩のようです。
分量はいつも一緒ですが、その日によってチーズが全然見えないときもあります。
いつものパーネ・トスカーノ。
プチカンパーニュ♪
私はマリボーチーズ推しですが、まだまだ浸透していないようだ…
このプチカンパーニュで気に入ったら、大きなカンパーニュのマリボーチーズもためしてほしい。
ふかふか加減が病みつきになると思います(個人差はあります)。
紫いもこしあんのベーグル♪
きょうはたまたまですが、一段と紫が濃かった。
マリボーチーズのベーグル♪
チーズがすべて本体に内蔵されているのが理想ですが、
外にあふれているタイプも美味しいです。トーストするときはオーブンシートかアルミホイルを
敷いてね。
クランベリーのベーグル♪
それでは本日もご来店&LINE通販のご用命をお待ちしております♡














