こんにちは!
暑いですねー。できるだけ疲れをためないように気を付けてお過ごしくださいね。
ではきょうのメニューです♡
充分に発酵させてから焼いて気持ちのいい窯のびの春疾風山食。
発酵時間が同じでも生地のコンディションによって過発酵になったり、発酵不足だったりするので、
きょうは1か月に1回くらいの快心のできでした。
塩分の少ないイタリアトスカナ地方のパン、パーネ・トスカーノ♪
発酵種と小麦粉、わずかな塩とイーストというシンプルなパンです。
岩泉ヨーグルト配合のヨーグルトライ♪
ライ麦率50%でどなたにもたべやすいライ麦パンです。
ハムやチーズ、バター、ジャムなどなんにでも合います。
クルミとレーズンのライ麦パン♪
たっぷり入ったレーズンの甘酸っぱさとクルミのコク、栄養的にも味覚的にもバランスのいい
ライ麦パンです。
カンパーニュ、イチジクとクルミ。
カンパーニュプレーン♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
マリボーチーズのカンパーニュ♪
カンパーニュもイースト不使用で、レーズン酵母とライサワーだけで発酵させています。
プチカンパーニュ♪
赤ワイン煮のイチジク、マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズのベーグル♪
キャラウェイシードのベーグル♪
キャラウェイシードには消化を助け、肉の臭みを消す作用があります。
レバーペーストをサンドしたら夏バテにもよさそうです。
クリームチーズ、
クランベリー。
定番のベーグルです。
プレーン。なかなか画像をあげることはないのですが、おいしいです。
サンドイッチにしてもいいですし、そのままむしゃむしゃたべても美味しいと思います。
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪